Совместная палата

Вторую неделю ни слуху, ни духу.
Спокойствие явно на грани.
В истерике "жертву" включу и старуху:
- И ждать тебя даже не вправе!

Ко мне - сверху вниз - весь из "Матрицы" Ривзом...
И вот после этого кто ты?!
И вдруг непредвиденным мною сюрпризом
Ты ждёшь меня дома с работы!

- Ты мой золотой! - так тепло восклицаешь,
Что это на правду похоже...
С тобой никогда не общаться стихами!
У нас ничего нет! И все же...

Идёт окончание четвёртого года,
Что в принципе невероятно.
По-прежнему рвешься всегда на свободу
И так же стремишься обратно.

Конечно, устала всему ужасаться,
Когда ты моё отраженье.
Нет слов! И кого подцепила на сайте?!
Давай никогда не поженимся!

Какой-то неправильный весь и невнятный.
Хотя бы Варламова смотришь...
Нас трое, испорченных выбором, явно!
И тварей - не парой, а по три...

На все ты смеёшься. Глядишь господином.
И только сильнее объятия...
И что заставляет нас быть воедино
В лежачей совместной палате?!.

10.10.2023


Рецензии