Давай вместе ахать-охать...

А ты сняла вначале
Лифчик
Затем ажурные
Трусы

Сказала мне
-Ты очень вспыльчив!
-Давай возьми меня,
Возьми!..

И ты со мною
Ахать, охать
Готова с ночи
До утра!..

Какая сладостная
Похоть,
Какая страсть
В пылу огня!..


Рецензии