Грешное вино...

ПЕЧАЛИ ГРЕШНОЕ ВИНО
В БОКАЛЕ МЕДЛЕННО МЕРЦАЕТ.
МЫ СМОТРИМ ЖИЗНИ ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО
И ЧЕМ ОНО ЗАКОНЧИТСЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

Я СЛОВНО КАМЕНЬ ПАДАЮ НА ДНО,
ТОНУ ОТ ИСТИНЫ СЛЕПЫХ ПРОЗРЕНИЙ!
ОПЯТЬ ГЛОТАЮ ЭТО ГРЕШНОЕ ВИНО
В СУМЯТИЦЕ ПУСТЫХ ВИДЕНИЙ...

НЕ СТОИТ ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ,
ЗАКОНЧИЛОСЬ ВПЕРЁД ДВИЖЕНИЕ.
НЕ ПОМНЮ ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ
И НЕ ПРИХОДИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...


Рецензии