Пусть жаждущий приходит ЭХО

       ПУСТЬ ЖАЖДУЩИЙ ПРИХОДИТ
ЭХО
                Откр.22/17- … и желающий берёт воду жизни даром.

Ну и что, что языки у всех народов разные?
А назначение у них у всех- одно!
Осваивать бескрАаайние «копи алмазные»,
Пробивая в своё «Будущее светлое»- окно.

И кто бы мог подумать?- что существует связь,
Между этими «копями» и «Светлым будущим»...
Что мы её увидим, «лицом к Богу обратясь»,
И Он нам явится- «Перстом Указующим»!

В образе мифов, легенд, стихов...
Сказок, говорящих «хитрыми намёками»!              /сказка ложь, да в ней намёк/
Про «Остров сокровищ»... «Страну дураков»...
И наши жажды утолят- «Крылатыми строками».                /мудрыми:нетленными/

                14.10.2023.79Б33


Рецензии