Этот город тебя не ждёт

Этот город тебя не ждёт.
Ни вчера, ни сейчас, никогда.
Он однажды тебя заберёт –
Уничтожит родное дитя.
Через слёзы и вечную боль,
Он напомнит тебе о былом:
Как закинулись в нём веществом
Между седьмым и восьмым этажом.
Как на вечных тусовках и пьянках
Тебе читал я поэзию Рыжего,
Как на наших с тобою гулянках –
Целовала героя бесстыжего.
Он напомнит мне о другом:
Как шатался один по Весенней.
И зная, что я никогда никого
Не встречал тебя драгоценней.

19.09.2022


Рецензии