Размыты улицы дождём

Размыты улицы дождём,
Смешались мысли и границы,
И в небо, словно в водоём,
Из-под земли ныряют птицы.

Бегу по городу, как кот,
Пытаюсь спрятаться, согреться,
Но осень пленных не берёт,
И мне стреляет прямо в сердце.


Рецензии