В детстве, если чего-то не знала

В детстве, если чего-то не знала,
(Чего, собственно, и не могла)
Без проблем эти споры решала
Мудрым, знающим взрослым всегда.

Так теперь, беспросветность умерить,
Вновь готовая тайное встретить -
Я задаю всем вопросы,

И никто
Не может
Ответить

03.10.23
~LisStih


Рецензии