Чёрная скважина

А глаза твои- чёрная скважина, ты на злобе торчишь и заряжена,и вокруг ты всех ненавидела, для тебя это было обыденно,и меня тоже часто топила, отходила и сильно любила.

Всё в тебе затаилось с тревогою ,как зависла программа сознания, я так много любил-но забрала ты,ну а я на всегда буду раненный ,не оставишь в покое ,знаю я,и сижу и стираю  в памяти, правда как то не очень чистится,так и сводится всё к перекрёстку, не понять меня ,тем кто имеет,и не дышит в разрыв на эмоциях.


Рецензии