Мой малыш

Щебечешь сонно ты, никак не засыпая,
Ночник мерцает, чуть видны игрушки.
Покой, такой покой вдруг душу наполняет...
И благодать. И ангел над макушкой.
Приходит ночь, сны золотые навевая.
Уж спит… Сопит тихонечко в подушку.
О задержись, пора невинности святая,
Ты не спеши, – шепчу тебе на ушко.


Рецензии