Пусть будет...

Никита КОРСАКОВ · Пусть будет... (№102)

Пусть горит свеча,
Я так хочу тепла.
Пусть солнце светит,
И птицы летят теплу навстречу.

Пусть будет любовь,
Понятная без слов,
Без насилия и обмана,
Пусть будет верна и прекрасна.

Пусть будет длинным мой путь,
Не отступиться и не свернуть,
Прожить свою жизнь до конца.
И знать, что дома ждёт моя семья.

Пусть родятся мои дети,
Будут счастливы и любовью согреты.
Пусть в жизни будут у них победы,
Белый свет и чистое небо.

Пусть будут друзья,
Без понтов и лицемерия.
Пусть будут рядом и всегда,
Сплотимся, если придёт беда.

Пусть горит свеча,
И простит Бог меня,
За мои поступки и грехи,
Я готов всё искупить.

Пусть горит свеча,
Будет чиста моя душа,
Не дать её сломить!
Пусть горит свеча,
Я хочу любви и тепла,
Я хочу радоваться и жить!


Рецензии