Славлю тебя, Боже...

Боже святой, тебя благодарю
За первый вдох, за воздуха глоток,
За то, что я живу и жизнь люблю,
За то, что вижу солнышка восход.

За то, что создано тобой:
Рассвет, закат, ночная тишина
И цвет у неба ярко - голубой,
И россыпь звёзд на небе без конца.

За птичьи трели раннею весной
И летнюю яркость цветков,
За осень с багряной её красотой
И зимы с безмолвием снегов.

Любое творение здесь славит тебя:
Растение, зверь, человек.
Ты создал наш мир, бесконечно любя.
Слава тебе, Боже!Слава вовек!
          


Рецензии