Насущное

Сам свидетель - с 1991 по 2011 годы существовало в инете более 36 украинских контор по скупке гуманитарной и художественной литературы с утратой авторства. От Одессы до Сум. Предлагались очень неплохие деньги. Словом, с человеком и человечностью, с человечеством и миром там систематически нелады. Сам едва не попался. Присоединится к этой "политичеескй нации" можно. Но - радди чего?


Рецензии