Старый фонарь

Мы сидим на скамейке. Лишь шепот волос, развеваемых ветром, я слышу.
Их касаюсь рукой. В окружении грез зазвучало всё тише и тише.

Растворяемся в облаке нашей мечты. Мы с тобою одни во вселенной.
Рядом старый фонарь, нам знакомый почти. Вечный странник с сияньем нетленным.

Припев:

Старый фонарь - наш друг незабвенный. Всем людям даришь свет.
Любовь разливается снова по венам. Её прекрасней нет.
Сияешь звездою далёкой всем людям. И нас ты освети.
Мы эту любовь никогда не забудем на жизненном пути.

Ты мой друг. Я признаться, влюбленный, хочу. Будь любви же хранителем нашей.
Всё вокруг оживает. В тиши помолчу. Ничего нет живее и краше.

Пусть уходят минуты, ручьем утекая. Сохраним верность чувствам навек.
Этот старый фонарь всё давно уже знает. Ведь в душе он живой человек!

Припев:

Старый фонарь - наш друг незабвенный. Всем людям даришь свет.
Любовь разливается снова по венам. Её прекрасней нет.
Сияешь звездою далёкой всем людям. И нас ты освети.
Мы эту любовь никогда не забудем на жизненном пути.

Неизменный весь путь освещаешь всегда
Этим нежным и робким сияньем.
Воедино сплетаешь сердца иногда...
Так прекрасны любимых свиданья!

Припев:

Старый фонарь - наш друг незабвенный. Всем людям даришь свет.
Любовь разливается снова по венам. Её прекрасней нет.
Сияешь звездою далёкой всем людям. И нас ты освети.
Мы эту любовь никогда не забудем на жизненном пути.


Рецензии