А, Это, Как, Поймёшь...

Свободная, Воля, В Смысле,
Неограниченая, Если, На Первом,
Месте, Стоит, Свободная, А, Не Воля,
Или, Воля, Свободная, В Смысле,
Свободно, Избирать, Выбирать,
Пользоваться, Если, На Первом,
Месте, Стоит, Воля, А, Не Свободная...
Либо, Два, В Одном,
Либо, И, То, И, То,
Либо, Воля, Не Свободная,
А, Ограниченая,
Либо, Свобода, Не Вольная,
А, Подчинёная,
Либо, И, Вовсе, Ничего...
Свободная, Воля, Всё, Равно,
И, Ограниченая, И, Подчинёная...
Тогда, Зачем, Наказывать,
Если, Не Можешь, И, Не Умеешь,
Ей, Пользоваться, И, Не Знаешь,
Когда, Уместно, А, Это, Уже,
Скоректированая, Воля, Не Твоя,
Ибо, Не Ты, Скоректировал, А, Кто-То,
А, Если, Ты, То, Это, Несоответсвие...
Просто, Так, Нельзя, Как, Это,
Услышал, Я, Это, От Директрисы,
Школы, Особено, У Девушек,
Я, Замечаю, Это, Желание,
А, Измени, Своё, Мнение...
А, Это, Как, Поймёшь...


Рецензии