Евгения Ногина

Была Евгения прекрасна!
Как одевала башмачки,
Они всех поражали красным,
Так были ярки и легки.
Под стать им были Жени ножки!
Она умела преподнесть,
Ей было сделать то несложно,
Таких ведь ножек мало есть.
Они изящны были всюду:
В коленях, бедрах и ступнях.
Как два божественных сосуда
Сияла их для мира стать.
Я предлагал автору С.Неверскому
отваять поэму с таким началом.
А автор куда-то пропал.
М-быть я сам соберусь...


Рецензии
Весёлый человечек... такие и мне по душе...

Анатолий Бешенцев   23.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Пытаюсь радовать людей.

Владимир Лагунов   23.10.2023 16:25   Заявить о нарушении