Урок сценического движения

Вокруг тишина, слышно только наш топот
И наши хлопки, и удары с плеча...
В воздухе душном подвешен был шёпот,
И била нога сей паркет сгоряча.

И тело моё создавалось в пространстве,
И внутренний ритм выходил из меня.
Я слышать пыталась и быть толерантной,
Друг перед другом голов не клоня.

Мы взглядом встречались и вновь расходились,
И был между всеми какой-то контакт.
Энергией здорово так зарядились,
И кайф получили - так это уж факт.

И Ольги Борисовны голос внезапный
Как молния снова пространство рассёк,
Танцуя то степ, то гавот поэтапно,
Не зря провела я свой первый урок.


Рецензии