Листок

Вот уже и темнеет,
в мокром блеске аллеи,
и осенние тени
сторожат вдоль дорог.
Свет струится вечерний,
и плывет по течению
город в слабом свечении,
будто желтый листок.

_______

3 октября 2023 г.


Рецензии