Поэт и его Музы

Озвучили стихотворение поэта Сергея Ущева «Поэт и его Музы»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Ущев
.
Поэт и его Музы
.
Поэт покорен вдохновенью,
Что Музы вызывают в нем,
Им посвятит стихотворенья,
Душевный ощутив подъем!
.
Он платит трудовым рублем
За трудовое вдохновенье,
И Музам пишет он в альбом,
Еще одно стихотворенье!
.
И он стесняется всех Муз,
От главной он испытывает трепет,
Поэт большой - преважный гусь,
Его стихов священный лепет
.
Читателя опять всевластно покорит,
Читатель скажет: "Да ты - гений!"
Поэт помногу пишет-говорит,
Для своего и прочих поколений!
.
И имя главной из всех Муз
Останется навеки в песне,
От них не народится карапуз,
Им никогда не быть в постели вместе!
.
О, Муза, вдохновляй, а дальше -как придется,
Поэт на русский положись "авось",
По белу свету слава о поэте разнесется,
И будет у читателя он частый гость!
.
Не любит Музу, ею покоренный,
Ее поэт в который раз боготворит,
А осень золотит деревьев кроны,
И вся листва как Птица Жар горит!
.
Олег Чабан – Поэт и его Музы (стихи Сергея Ущева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/mfcUJYl8gUQ
.
/Сергей Ущев (1954 г. рождения) закончил мехмат СГУ. Работал программистом 15 лет. Преподавал математику в колледже и информатику в гимназии 20 лет. Директор издательства Аквариус несколько лет. Автор более 2000 стихотворений./


Рецензии