Свободы воздух, он иной

Мне воздух сдавливает грудь
И кровь пульсирует по венам
В глухую ночь мне не уснуть
И я рассматриваю стены.

Я проведу  по ним рукой
Ощупав черствую фактуру
Ах как же хочется домой
В свою стороночку родную.

И сев в машину, гнать и гнать
В глазах мелькание полосок
Я так люблю дороги гладь
А вдоль осины и берёзы.

Свободы воздух он иной
Он словно песня о любви
Что едет рядышком со мной
Там где щебечут соловьи...


Рецензии
Образно и красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   20.10.2023 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые с слова. Очень приятно! С уважением, Алексей.

Первая Любовь 3   20.10.2023 14:53   Заявить о нарушении