***

Береги свою честностность,
На правду не обижайся,
Находи в себе смелость
И старайся, старайся
Уйти, когда плохо,
Сказать всё, как есть,
Ведь время не вечно,
Обиды не счесть!

Слова очень броски,
Придавят - дыши!
Молчи! Подумай!
Болтать не спеши!

На других не надейся,
Дорогой Господин.
В мире много людей,
У себя ТЫ ОДИН!


Рецензии