Когда нужны мы маме...

КОГДА НУЖНЫ МЫ МАМЕ…

           МОЕЙ МАМЕ

Мама одиноко тоскует,
Не хватает ей тепла,
Кто не считает нужным,
Её обнять, добра пожелать,
Иль просто рядом помолчать.

А мама о детях вздыхает тихо,
В чем я их упустила?
Может, не баловала их сильно,
Роскошь, своеволие исключала,
Всюду достойными быть, докучала,
Иль святость матери не раскрыла,
И тщетно правильное вселяла,
Иль возможно в себя утратили веру,
А может, сожалеют о чем то,
Одолевает недосуг,
К матери лишний раз заглянуть.

С мыслями мама замкнулась,
С тем, что имеет,
Робко, невольно смирилась.

             14 октября 2023 


Рецензии