Главная информация

Пустота, тишина, отсутствие мыслей,
Тухлый арбуз на столе.
Событий дальнейших рождение смысла
В этой пустой голове.

И что формирует общества мненье?
Нам программирует мозг?
Узрим ли когда-нибудь правды мгновенье
Без повелителей розг?

Хорошо и не знать, что покажут, и будет!
Но с настоящим, нужно твёрдым здесь быть!
Тленный наш разум всё равно всё забудет:
Только б в свой город вовремя прибыть!


Рецензии