Мы русские

Мы – русские мирные люди,
Со всеми готовы дружить,
Чтоб мир царил на планете,
Война не должна победить!

Готовы оказывать помощь –
Кому тяжелее сейчас,
Готовы делиться – чем можем,
Добро раздавать в трудный час!

Душа у нас нараспашку,
Готовы сеять добро,
Ни капли устали, злости
В стремленье гасить в мире зло!

Но есть народы такие,
Война для которых – смысл, цель,
Что стравливают всех неугодных,
Враждуют они по сей день!

Частенько в стороне наблюдают –
Огонь разожгли и ушли…
Но может такое случиться –
В огне том погибнут они!

И дружба тогда воссияет,
И мирно вокруг заживут,
И сбросят оковы жандарма,
Жандарму наступит капут!

Мы – русские мирные люди,
Со всеми готовы дружить,
Пусть мир царит на планете,
Добро всегда победит!
 


Рецензии