Когда всегда сомневаешься

Когда всегда сомневаешься –
Это не про доверие.
Когда из кожи пытаешься,
Распахиваешь все двери и

Вновь застаешь себя прошлую,
Себе же пообещавшую,
Вновь убеждаясь, как сложно
Дружбу держать одичавшую,

Звонкой летишь монетой:
Решка? Орёл? Просто катишься.
И не про дружбу всё это,
Если всегда сомневаешься.


Рецензии