Рыбачек

На рыбалку ходят ночью 
В этом мы признаемся
только надо не заснуть
сразу с ленью справиться

Вдруг поймал я карася
и смотрю ему в глаза
он вдруг просит об одном
- отпусти меня домой

И подумаешь сказал
ты же слово жене дал
что придешь с большим уловом
килограммов так на сто

Что же делать мне сейчас
Вот задача в первый раз
Но решил я твердо даже
карася я отпущу ...

Дальше что и как мне быть
чтоб жену мне ублажить ...
И придумал я друзья
В супермаркет еду я ...

Захожу я так в магаз
вижу осетриночку
Ну она не говорит
просто плавает - молчит

Рыбку сразу  подцепил
и в кулек ее забил
сразу к кассе оплатил
А нести - уж нету сил

Завалился я домой
и голодный ,в меру злой
А жена ушла к подруге
и записка на столе ...

И подумал я друзья
Ну зачем я так спешил
Лучше б водку я там пил
- на рыбалке где я был,,,


Рецензии