Слетел с катушек этот мир

Горит Земля  в огне напалма,
Слетел с катушек этот мир.
Война ,война огромной раной
Остатки забирает сил.
Не спрячешься ,не отречешься,
Душа дрожит собравшись в ком,
На поле брани рыщут волки
И дым , и смрад стоит кругом.
В смертельной схватке жизнь застыла,
Младенец плачет за окном,
Еще немного лопнет жила,
И ворон тронет жизнь крылом.
Омоет дождь косой осенний,
Остатки крови на камнях,
И призрак вечности надменный ,
Уйдёт доспехами гремя…


Рецензии