На Покров

Нам всем хотелось бы Покрова своего,
От бед, тщеславия, гордыни и лукавства...
И доброе свершается
Лишь у Того,
кто сердцем прост
И без злобы...

Несчастья
Нас делают подчас ещё сильней,
И мужество растёт подчас так скоро,
Что ты меняешь взгляды на людей
И принимаешь новое -
Как всходы...


Ведь люди - зеркало твоей души.
В них - отраженье тех моментов жизни,
Которые, возможно, пропустил...
Теперь спешишь исправить...

Лишь Отчизне
Становится милей твоя душа
Внимай же Богу, друг мой,
Не спеша...

14 окт. Покров


Рецензии
Мне понравилось.
Спасибо.

Николай Катаев-Веснянко   24.11.2023 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю

Надежда Крекшина   14.12.2023 04:18   Заявить о нарушении