Лебеди летят

Лебеди летят.    

ОСЕНЬ ЖИЗНИ НАШЕЙ, БОДРОСТЬ И ТОСКА.
ОСЕНЬ ЖИЗНИ НАШЕЙ КРАСИТ СЕДИНА.
ЮНОСТЬ ПРОЛЕТЕЛА, МОЛОДОСТЬ ПРИШЛА, 
ОСЕНЬ ЖИЗНИ НАШЕЙ К НАМ, ПРИШЛА.

ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ, БЕЛЫЕ, КАК СНЕГ, 
И ПЕЧАЛЬ МОЮ УНОСЯТ. ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ,
ОСТАВЛЯЯ СЛЕД, ЭТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ
..........
ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ ПОМАШУ РУКОЙ, ПОЖЕЛАЮ
НАааа ПРОЩАНЬЕ, ДОБРОГО ПУТИ,
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ДОБРОГО ПУТИ, ЧИСТЫЕ ПРУДЫ,...
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ЗА ОКНОМ ЗЕМЛЕ
ПАДАЕТ ЛИСТВА. ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ,
ТЕПЛЫЕ КРАЯ, НО МЫ ОСТАЕМСЯ,
В ОСЕНИ СВОЕЙ, ПРОВОЖАЯ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ.

ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ, БЕЛЫЕ, КАК СНЕГ, 
И ПЕЧАЛЬ МОЮ УНОСЯТ.
ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ ОСТАВЛЯЯ СЛЕД,
ЭТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ. ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ
ПОМАШУ РУКОЙ, ПОЖЕЛАЮ НА ПРОЩАНЬЕ,
ДОБРОГО ПУТИ, ЧИСТЫЕ ПРУДЫ,
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ДОБРОГО ПУТИ,
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
......................   
ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ, БЕЛЫЕ, КАК СНЕГ, 
И ПЕЧАЛЬ МОЮ УНОСЯТ. ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ
ОСТАВЛЯЯ СЛЕД, ЭТО НАСТУПИЛА ОСЕНь
ЛЕБЕДИ ЛЕТЯТ ПОМАШУ РУКОЙ, 
ПОЖЕЛАЮ НА ПРОЩАНЬЕ,
ДОБРОГО ПУТИ, ЧИСТЫЕ ПРУДЫ,
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ДОБРОГО ПУТИ,
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.   
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ... 
А ГЛАВНОЕ ВСЕ ЛЕТЯТ...


Рецензии