Иголки

Трудно держать равновесие,
Стараться как-то дышать,
Во всем искать утешение,
Но вновь безмолвно страдать.

И поиск стабильности гложет,
Всё, что осталось, — лишь боль,
Отчаянье, Бог не поможет,
Как в прочем и алкоголь.

Цепляюсь за каждую нитку,
Но вновь иголками ранюсь,
Снова продолжу попытку,
Да с раной в груди останусь.

             15.09.2023
@yamiuso


Рецензии