Внутри себя

Агрессию внешнию
Нужно спокойно пережить.
Злости  внутри
Быть не должно.
Защита  от людской
Агресии и злобы,
Должна спокойной быть.
В равновесии живи.
Спокойствие - мощнейшая
Есть Сила!
Злость внешняя,
Укрепить себя
Поможет! Если,
Сила есть?
Бороться с тёмными,
Нужно всегда,но
С внешним злом,
Бороться - бесполезно,
Не преодалев
Его внутри.
Героизм - излишний,
Не поможет!
Разумным -
Должен подвиг быть .
А молчаливый подвиг,
Редок у людей,
Но необходим.
С себя начни.


Рецензии