Генерал Междумирья

Генерал Междумирья.
   **************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/03/452

   **************************

Туманны сумерки, ночь Вечности грядет.
Лишь тишина полна зловещим ожиданьем,
И на охоту вышел, вновь, Чеширский Кот.
Тень междумирья - город Призраков астральных.

Туман сгущается в лиловую вуаль,
Не различимы очертания Дракона,
Но, павших всадников в борьбе, нам будет жаль,
Что защитить хотели честь и власть Короны.

Храня портал, в боях, уже погибли все,
Нет победителей в столетней страшной битве,
Отныне, зорко бдит на призрачной черте,
Кот-генирал, участник всех былых событий.

Он - предводитель тех безвинно павших Душ,
Неупокоенных, что долгу повинуясь,
В неравный бой ушли, под туб походных тушь...
Пустынным город стал, в тиши безмолвных улиц.

И пали Силы Зла на рубеже миров,
Не обрести им снова плоти, не воскреснуть,
Пока на страже - Кот, полки поднять готов,
С Улыбкою, храня Портал - святое место...

   Написано:4.10.2023 01:30


Рецензии
Алиночка, пыталась вникнуть, но это не моя тема🤔с теплом и добрыми пожеланиями к тебе:)

Нина Закирзянова   14.10.2023 10:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!💗🙏🙏🙏

Вообще-то это тема фентази + готика..

Извините, ради Бога!💗🙏 Здесь всё на грани нереального... Хотя, и немножко героики.
А я, увидев картинку, сразу кинулась туда...

Удачного Вам дня!💞🌈🍀🍁

Гиян Гиян   14.10.2023 11:24   Заявить о нарушении