А земля наша дышит и слышит

В безмолвном пространстве всё
тишиною покрылось
Только звёзды мерцают вдали,
А ночь,как загадка
Вселенной
Окунулась в таинство
вечной любви.

О, как нам насладиться
блаженством
природы
И увидеть нам свет,
как ночь,так и день,
А наши души недосягаемы были
Для тех,кто пытается
опорочить твой след


Но не так,как хотим,
А как велено Господом
Пред Тобою мы в ответе за всё.
Только будем мы помнить,что земля
наша вечная,
Чтоб возвратиться
и продолжить свой век.

А земля наша дышит
и слышит
Только многое нам
не понять
Сколько свыше
дано нам и отведено
Всё находится в
Божиих Руках.

14.10.2023г.
688.
564инт.


Рецензии