Расскажи мне

Расскажи мне о звездах,
О небе большом,
О том, как скучала ночами и днём,
О том, как сжигалось твое сердце живьём,
А тоска нагнетала холодным дождём.

Расскажи мне о море,
О волнах больших,
Что смывали то горе,
Когда мой голос утих.

Расскажи,что читала,
Что мечтала купить,
Что хотела послушать,
Приготовить, сварить.

Расскажи мне о всем,
И что на сердце открой,
Ведь послушав тебя,
Я найду свой покой.

Мирзоев А.Т
05.09.22


Рецензии