От небесного скорого гнева...

... Из серебряных слёз дождей
И счастливых лучей света
Полотно торопливо ткут
Наши добрые Ангелы где-то...
... И Святой омофор принесут
На крылах Пресвятой Деве...
Им осталось совсем чуть-чуть...
... Только б Деве успеть
                развернуть
... Свой Покров над хрупкой
                Землёй
... От небесного скорого гнева...


14.10.2023


Рецензии