Я люблю тебя по-прежнему

Я люблю тебя по-прежнему.
Ведь, казалось, столько дней
Утекло, а рана свежая
И болит ещё сильней.
Я люблю тебя по-прежнему,
А как будто стал врагом.
Продолженье об отверженном
Мог бы написать Гюго.
Я люблю тебя по-прежнему.
На словах-то я суров,
Но, по правде, в море нежности
Искупать тебя готов.
Я люблю тебя по-прежнему.
То и дело, много раз
Память горько и несдержанно
Фильмы крутит мне про нас.
Я люблю тебя по-прежнему,
И, как прежде, для тебя
Всё я сделаю, конечно же,
Даже вид, что нет меня.
Я люблю тебя по-прежнему
Всей растерянной душой.
Распростился я с надеждою.
Как расстаться мне с тобой?

2021


Рецензии