Ой, да ты, самбреро

Стилизация под русскую народную песню «Ах ты, степь широкая»

Ой, да ты, самбреро, самбрерушко,
Что ж ты все сбиваешься на ушко!
Как же жить таперича, вашу мать, —
Не в чем выйти кофею собирать!
 
Кофе ноньча тоже не высший сорт —
У него таперича средний род.
Выйдешь без самбрерушки — ясен черт —
Солнышко головушку напечет.
 
Ананасы не уродилися,
Мокасинушки прохудилися,
Мул мой сломал ногу — помрет, кажись…
Хоть на пальме вешайся — вот так жисть!


Рецензии