Поэт

О сколько нужно стать поэтом?
Для рифм слова сложить слегка.
Счастливым пользуясь билетом
Найти туманные брега.

И с белым призраком наивно
Взлететь к холодным облакам.
Стать обладателем ревнивым
К той славе падшею к ногам.

И в том раздолье скоротечном,
Где чувств хватает для любви,
Строками жаждая о вечном -
Господь,меня усынови!!!


Рецензии