Город дорог

Я заложник своей веры и правды,
Без всякого права выбора,
И наставь ты сейчас на меня пистолет
Я буду с радостью ждать выстрела
«Но зачем мне все это?»
Я думаю постоянно об этом
Выбери я жену и кредиты,
Никогда не стану поэтом
И по факту то, дохуя причин
Просто не на тех видно сайтах ищут
Я знал одного парня, у которого есть
Кучу способов как кайфануть на тыщу


Рецензии