Мой лучший друг

Собака "Бой"
Любимый мой
Люблю тебя
Когда рычиш
Ты на меня
Прощение просишь
У меня
Хвостом машишь
Лапку подаёшь
Не обижают на него
Прости меня
Хозяин мой
Его улыбка на лице
Я его тогда прощаю
По холке глажу,часто я
Успокаеваю его
Он рад,довольный
Что простил его
Я так люблю
Люблю тебя
Не могу без тебя
Без "Боя"своего


Рецензии