Тёмная ноченька

* * *
Тёмная ноченька,
Звезд в небе крошево.
Хочется верить
Во что-то хорошее.
Хочется видеть
Лишь только прекрасное.
Вот и восходит
Луна в небе ясная.
Что-то в душе
Поднимается чистое.
Плещется рыбка
В пруду серебристая.
В углях костра
Вижу что-то волшебное.
Музыка тихо
Звучит задушевная.
Ты обнимаешь
Меня недостойного,
И на душе
Стало очень спокойно мне.


Рецензии