Мамы любимое дерево, липа

* * *
Мамы любимое дерево, липа,
Скоро ты в этом году зацветёшь.
Вся моя жизнь сократилась до клика:
 "Что делать мне?" От судьбы не уйдёшь!

Смерти страшусь, неизвестности тоже.
Жизни ценю каждый следующий миг.
Как дикий зверь, со сторон всех обложен,
Злобный охотник скрывает свой лик.


Рецензии