Пиит

Пусть жизнью ты бит,
Терпи все равно,
Ведь счастье, пиит,
Нам Богом дано.

Пусть немощен ты,
Убог твой удел,
Но сердца мечты
Всю жизнь свою пел.

Пусть ты натворил
Немало грехов,
Недаром ты жил
И небо - твой кров.


Рецензии