Вот лучик света в окно

* * *
Вот лучик света в окно,
Мяукают кошки.
Может мне Богом дано
Пожить хоть немножко.

Может быть день или два,
Может неделю.
Как зеленеет трава
В этом апреле.

Весело птицы поют,
Солнце лучится.
Правда, покой и уют
Только мне снится.


Рецензии