мыслью...

мыслью по древу.
и волей - как минимум.
сверим искусы внестайно,
внеклинно мы.
вызрело. вызов
букетами винными.
без притязаний ли?
брови не сдвину я.

чур меня!
сгинь, о, лилит, дева вздорная!
выйдут из рёбер ли евы по имени?
несть числа.
миррой, ванильной просфорою,
нимбами пыльными, ризами выманим.

мало ли?
клириком
выплакни неба блик.
надо ли?
вперься
иконными лимбами.
мы ль оплетёнными лаврами не были?
стянуты вервием накрепко либо мы...


Рецензии
нравится!

Александр Яцко   29.02.2024 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Приятно!

Геннадий Антонов   29.02.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.