Простри Святая Богородица над нами свой Покров!

               
 Простри Святая Богородица над нами свой Покров!               
 Над грешными людьми и над Россией Православной.               
 И милость Божью, как прощенье людям уготовь.               
 Нет на земле ему по правде божьей равных.    
               
 Твой сын, Иисус Христос, тебя великой силой наделил.                               
 Ты стала оберегом и защитой от нападения врагов.               
 Покров защитный на людей, как милость возложил.               
 Указывая страждущим свой путь Христов.               
               
 Не отступайтесь люди, от веры Православной.               
 Не изменяйте ей, чтоб не лишится Божеской защиты.               
 Душой и в Храме, во всех молитвах Бога славьте.               
 Господь твоей души прибежище, затишное.             
               
 Отечество всё наше в руках небес находится.         
 Пречистая, Преблагословеyная Царица неба, распростёрла свой Покров.                               
 И от смиренья в сердце и молитв та благодать умножится.               
 И неизменность веры защищает от  войн и от врагов.             
               
 Любые войны сокрушают нашу жизнь.               
 Мы верим, что Покров нас Божий не оставит.               
 Покайся и душою грешной примирись.               
 И только Бог, твой путь идущего возглавит.               
               
 Простри Царица Преблагословенная!               
 Над страждущим народом свой Покров!               
 Во всех веках истории, была ты оберегом несомненным.               
 Ты берегла своей любовью, народа любящего Бога, кров.               
               
 Богородица, не допуская повреждения любой души.               
 Любовью сердца, Ты множила обители добра.               
 Всегда и ныне мы к тебе душой молитвенно спешим.               
 Твой свет очей небесных, Покров нам даровал.               
               
                14 10 2023 Галина.   


Рецензии