С юбилеем меня

Я родился сегодня вечером —
Просто делать мне было нечего.
Делать нечего - я родился,
Ну и может на что-то сгодился.

Вот живу я уже полвека,
Но не смог еще стать человеком,
Только если всю жизнь пролистать -
Человеком пытался я стать.


Рецензии