Оле К

Как легко обидеть человека
Самого любимого, родного.
Мне сейчас почти уже полвека,
А я все повторяю снова, снова!

В жизни моей главное — напиться,
Это продолжается давно уж,
Но я постараюсь измениться,
Постараюсь жизнь начать по новой.


Рецензии