Отвори мне, страж заоблачный

Отвори мне, страж заоблачный,
Ключами Соломона Вселенной двери,
Чтобы смог понять я мир "коробочный",
Который, Ангелы всю жизнь свою жалели...


Страж заоблачный, душе моей вручи все тайны
Великого Небесного светила,
Дабы я, живя среди людей, смог излечить все раны
Пока смерть, мой взор собою еще, на веки, не затмила...


Расскажи мне, страж заоблачный,
О том, чего еще не ведал я,
Ибо звездный мир, такой Большой и Точечный,
И он, собой, манит меня...


Надоел мне, этот мир коробочный,
Мыслью своей теснить меня
Так отвори же мне, Великий страж заоблачный,
Те тайны, что познать уму никак нельзя...


Устал сидеть я взаперти
С мне подобными, лишь телом,
Ведь в жизни этой, я хочу расти, расти, расти,
Всецело...


Рецензии