Шутка

Земля дрожит,
Мужик бежит.
Бежит до дома —
Боится грома.

А как гром грянет,
Мужик вдруг встанет.
Стоит на месте все —
Дрожит и крестится.

Пчела жужжит,
Медведь лежит
Прям как колода —
Наелся меда.

А пчелы злятся
И не боятся:
«Да мы всем роем
Его уроем!»


Рецензии