С Новым годом!

Вот праздник наступает, самый главный,
Его прихода каждый в мире ждет,
Вселяет он надежды жизни славной.
Встречайте праздник! Здравствуй, Новый год!

А кто-то в этот день заболеет,
А кто-то в этот вечер умрет!
И кто этих людей пожалеет?
Кто вспомнит о них? Праздник! Новый год!

А кто-то в этот день лишится крова,
Кого-то сократят под расчет.
Все это происходит снова, снова.
С приходом праздник! Здравствуй, Новый год!


Рецензии